Heute kommt eine Minipremiere: die ersten Reisnudeln von Sautao – bisher hatten wir von dieser Marke stets Weizennudeln. Es gibt die Geschmacksrichtung „Beef Satay“ – in Suppenform. Hört sich schonmal gut an!
Die großformatige Tüte enthält einen – nochmals eingeschweißten – Reisbandnudelwickel, eine große Tüte Sataysauce und ein Tütchen Suppenpulver Nr. DA328 (bereits bekannt aus #2502 und #2041).
Die Zutatenliste vom Importsticker:
(die originale Bedruckung kann hier eingesehen werden und nennt sogar Rindfleisch als Zutat).
Die Zubereitungshinweise sind gekonnt vom Importsticker verdeckt – glücklicherweise sind im auf der Homepage von Sau Tao auch die Zubereitungshinweise nachzulesen: alles auspacken, 500ml kochendes Wasser zugeben und 3-4 Minuten kochen. Nach drei Minuten sind die Nudeln für mich weich genug – also ab in eine Schüssel und futtern!
Optisch ist das ganze eher simpel – Nudeln in einer bräunlichen Brühe, die aber lecker nach Rindfleisch und Erdnuss riecht.
Hersteller / Marke: | Sun Shun Fuk Foods / Sau Tao |
Produkt: | Satay Beef Flavour Rice Noodles |
Gewicht: | 130g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 411 / 534 kcal |
Herkunft: | Hongkong |
EAN: | 087303870028 |
Kaufort: | Oriental Webshop (NL) |
Preis: | 1,99 (regulär 3,10€) |
0 Kommentare zu “#3165: Sau Tao „Satay Beef Flavour Rice Noodles“”Kommentar hinterlassen →