Heute verkosten wir Paldo Vinas nächste Sorte – Dakgalbi Flavor Mixed Noodles, ein trockenes Nudelgericht. Lt. Wikipedia „a popular South Korean dish made by stir-frying marinated diced chicken in a gochujang-based sauce with sweet potatoes, cabbage, perilla leaves, scallions, tteok (rice cake), and other ingredients“.
Auch diese Tüte ist hier für den Vertrieb in Deutschland produziert, deutsch beschriftet und mit Goasia-Logo versehen – für andere Märkte gibt es höchstwahrscheinlich dieselbe Rezeptur (zumindest mit identischen Nährwerten), z.B. unter dem Label „Koreno“ mit anderer EAN und Design – hier ein Link ).
„So hot“ und die flammenspeiende Figur auf der Tüte lassen mich zunächst an Buldak-ähnliche Nudeln denken, aber schauen wir mal! In der Tüte ist der bekannte Nudelfrisbee, außerdem Tüten mit Trockengemüsen, feuerrotem Würzpulver und Würzöl (mit gebratenem irgendwas drin).
Für die Zubereitung werden die Nudeln mit dem Trockengemüse in mindestens 400ml Wasser gekocht – nach 4 Minuten abgießen, 3 Esslöffel Kochwasser mit dem Würzpulver und dem Öl vermischen und dann Nudeln und Gemüse zugeben. Gut vermengen und futtern! Schwarzer Sesam und Algenschnipsel werden als Garnitur empfohlen, sind aber nicht enthalten.
Sieht gut aus – dicke Nudeln in knallroter Sauce.
Nährwerte:
Hersteller / Marke: | Paldo Vina Co. Ltd. |
Produkt: | Bogle Ramen "Dakgalbi Flavor Mixed Noodles" |
Gewicht: | 118g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 471 / 556 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8809573861061 |
Kaufort: | Goasia |
Preis: | 0,99 (regulär 1,39€) |
0 Kommentare zu “#3166: Paldo Vina Bogle Ramen „Dakgalbi Flavor Mixed Noodles“”Kommentar hinterlassen →