Schon wieder eine Neuauflage. Vor nicht ganz 3 Jahren wurde dieses Süppchen bereits von Raffael getestet. Damals noch in orangenem Kleid, aktuell in grünem Gewand. Schauen wir mal nach ob sich nach dem Entkleiden noch andere Änderungen auftun.
Alter Test: #1542: Acecook „Oh! Ricey Phở Gà“ (Instant Rice Noodles Chicken Flavour)
Inhalt / Zutaten: Hier gibt’s nix neues. Offensichtlich das Selbe wie „damals“.
– Reisnudeln
– Suppenbasis: Zucker, Salz, Gewürze, Tapiokastärke, Geschmacksverstärker, Hühnchenaroma, Sojasaucenpulver, Trennmittel, Säureregulator, Palmöl.
– Öl: Palmöl, Hühnchenaroma, Farbstoff, Gewürze.
– Gemüse: Weizeneiweiß, Frühlingszwiebeln, Koriander
Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit 400ml kochendem Wasser übergießen. 3 Minuten abgedeckt stehen lassen. Umrühren.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach typischer Tüten Pho. Oder dem was ich mir da halt mittlerweile drunter vorstelle.
Sieht durch das Fleisch, die Kräuter und das Fett ganz gut aus.
gut! |
Ich habe an diesem nasskalten Dezembertag genau eine solche Suppe gebraucht: Kräftiges Hühneraroma mit feiner Knoblauchnote und wirklich vorsichtiger Schärfe. Gutes Ding. |
Hersteller / Marke: | Acecook Vietnam Joint Stock Company |
Produkt: | Oh Ricey Pho Noodles Chicken Flavour |
Gewicht: | 71 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 383 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8934563211141 |
Kaufort: | king-kao.de |
Preis: | 0,77 EUR |
Kurz + knackig mein Fazit eingemogelt 😉