Lila Nudeln von Koka hatten wir schon mehrfach („Purple Wheat“), auch solche mit Sojasauce und Essig (#989). 8 Jahre nach der Erstvorstellung hat sich einiges geändert: Mehrkorn- statt Weizennudeln, lila Mais statt lila Weizen, mehr drin … genügend Gründe für einen Neutest!
Auch das Tütendesign wurde aktualisiert, geblieben ist einzig die EAN. In der Tüte gibt es einen nicht mehr ganz so kräftig lilafarbenen Nudelblock (mit 20% Mehrkorn-Vollkornmehl, nicht fritiert), außerdem einen Doppelkammerbeutel „PW-81“ mit Würzpulver und -öl.
Die Zutatenliste kommt ganz ohne MSG (dafür aber mit Hefeextrakt):
Auch die Zubereitung ist unverändert: Nudeln 3 Minuten kochen, Wasser abgießen und kalt abbrausen. Das Würzpulver und Öl mit 80ml Wasser (ca. 5 EL) zu einer Sauce anrühren und zu den Nudeln geben.
Die Nudeln werden auch gekocht nicht ganz so lila wie die Vorgängerversion, sehen aber immer noch sehr gut aus. Es riecht nach einer Vinaigrette mit etwas Zwiebel.
Nährwerte:
Hersteller / Marke: | Tat Hui Foods Pte. Ltd. / Koka |
Produkt: | Multigrain Baked Noodles Soy and Vinegar flavour |
Gewicht: | 70g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 115/300 kcal |
Herkunft: | Singapur |
EAN: | 8888056832026 |
Kaufort: | Oriental Webshop (NL) |
Preis: | 1,05 |
0 Kommentare zu “#3162: Koka „Multigrain Baked Noodles Soy and Vinegar flavour“”Kommentar hinterlassen →