Mein Erstkontakt mit Dingda war nicht wirklich überwältigend (#2828) – heute gibt es eine sauer-scharfe Suppe (Suanlatang) mit Süßkartoffelnudeln. Ich hoffe auf ein leckeres Süppchen.
Die Tüte ist graphisch nett gestaltet, „Suanlatang“ ist in lateinischen Schriftzeichen aufgedruckt. In der Tüte bekommen wir ein Nudelnest, ein Tütchen mit Suppenkonzentrat, eines mit Suppenpulver, eines mit Trockenzutaten (Schnittlauch und Sojabällchen) sowie eines mit gewürztem Essig.
Die Zutatenliste vom Importsticker:
Die Zubereitungshinweise haben es nicht auf den Importsticker geschafft – die Piktogramme schweigen sich über die Flüssigkeitsmenge aus, aber ansonsten ist alles klar: auspacken, kochendes Wasser drüber, 6 Minuten ziehen lassen, umrühren und fertig! Ich probiere es mit 500ml Wasser.
Nach 6 Minuten riecht es würzig-säuerlich und leuchtet kräftig rot.
Hersteller / Marke: | Hebei Dingda Food Group Co., Ltd. / Dingda |
Produkt: | Suanlatang |
Gewicht: | 106g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 355 / 376 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6922984203304 |
Kaufort: | Dajiangyou |
Preis: | 0,98 |
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