Dingda ist wieder da – es gibt wieder Breitbandnudeln, dieses Mal würzig und mit BBQ-Geschmack. Die erste Sorte (#2828) hatte witzige Nudeln, aber recht wenig Sauce – vielleicht bekommen wir ja heute etwas mehr?
Die Tüte enthält ein Nudelnest und drei Tütchen mit orangefarbenem Würzpulver, eines mit einer rötlichen Paste sowie ein Tütchen mit einigen schwarzen Sesam(?)samen.
Die Zutatenliste vom knittrigen Importsticker:
Zur Zubereitung findet sich nichts auf dem Sticker, aber dieses Mal bleiben die Piktogramme frei: Nudeln entweder 30 min (!) in kaltem Wasser oder 6 Minutem in kochendem Wasser einweichen, abgießen und ggfs. mit kaltem Wasser baden. Anschließend Würze zugeben und vermengen.
Ich gestehe, dass ich die Anleitung erst nach dem Verspeisen gelesen habe – ich habe die Nudeln in kochendem Wasser eingeweicht, abgegossen und heiß verspeist – also nicht ganz im Sinne des Herstellers.
Riecht kräftig nach Kumin und nach Rindfleisch.
Nährwerte:
Hersteller / Marke: | Hebei Dingda Food Group Co., Ltd. / Dingda |
Produkt: | Instant noodles with spicy sauce, BBQ flavour |
Gewicht: | 111g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 414 / 460 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6922984206169 |
Kaufort: | Dajiangyou |
Preis: | 1,09 |
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