Auch Baijia schraubt gerne mal an seinen Suppen rum – Raffael hatte diese Sorte schon zweimal vorgestellt (#1540 und davor #1217), ziemlich genau fünf Jahre später gibt es nun eine neue Version: gleiche EAN, aber weniger Einwaage und auch ein Würztütchen weniger. Schauen wir mal.
Baijia ist bekannt für seine guten Nudeln – hier bekommen wir wieder die etwas zäh-elastischen Breitbandnudeln, dazu ein Tütchen Suppenpulver (mit Erbsen und anderem Trockengemüse) sowie eine Tüte mit Würzpaste. In den früheren Auflagen dieser Suppe gab es zusätzlich eine Tüte mit eingelegtem Seetang und Chili – Ergebnis war ein leicht erdiger Geschmack, so dass ich diese Gemüsetüte zuletzt weggelassen hatte.
Zwei großformatige mehrsprachige Importsticker bedecken die Rückseite der Tüte und verdecken zuverlässig die Zubereitungshinweise. Die Zutatenliste:
Zur Zubereitung konsultiere ich nach Entfernen des linken Importstickers die Piktogramme: 600 ml kochendes Wasser zugeben, 5-6 Minuten ziehen lassen, umrühren & fertig!
Sieht mit den leuchtendgrünen Erbsen gut aus und riecht nach Rinderbrühe und sehr vielen Gewürzen.
Hier noch die Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia / Baijia Akuan |
Produkt: | Broad Noodle Artificial Beef Flavor Hot Pot |
Gewicht: | 110g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 406 / 447 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410320160 |
Kaufort: | I-Chi.de (Link) |
Preis: | 1,39 |
0 Kommentare zu “#2777: Baijia Akuan „Broad Noodle Artifical Beef Hotpot Flavor“ (2024)”Kommentar hinterlassen →