Hier habe ich für euch ein Süppchen von Chencun im Angebot. Von denen hatten wir bis hierher erst eine Sorte getestet. Aber dafür gibt es ja den Simon. Der kauft eh jeden Sch… um mehr Reviews rauszuhauen. Ich hoffe, dass mich der vermeintlich vorhandene Szechuanpfeffer in meinem Kandidaten nicht so quält.
Inhalt / Zutaten:
Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit 500ml kochendem Wasser übergießen und abdecken. Für 5-6 Minuten darüber nachdenken, ob 42 wirklich DIE Antwort ist.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach dem, was ich mir unter einer Pho vorstelle.
Sieht gut aus.
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Ich bin mir hier wieder ziemlich sicher, dass Sichuan Baijia hinter dieser Marke steckt. Zumindest wird auf dem Importsticker Baijia erwähnt und das Logo von Chencun sieht dem von Baijia verblüffend ähnlich. Anscheinend hat sich bei mir das Piktogramm verändert, denn ich kann da keine eindeutige Zubereitungsanleitung erkennen. Also orientiere ich mich da an Simons Zubereitung. Wobei nicht ganz: Dieses Mal wird der Herd angeworfen, da mir die Reisnudeln beim letzten Mal zu fest waren. Die Optik ist mal wirklich super und sehr einladend. Der Geruch hält sich etwas zurück ist aber immerhin schön fleischig. Ergebnis: Dank Kochvorgang gefallen mir die Reisnudeln nun richtig gut. Diese sind nicht zu fest und nicht zu weich. Das Gemüse ist schön knackig und geschmacklich solide. Das Fake-Fleisch hat eine schwammige Konsistenz und ist recht gut gewürzt. Die Brühe ist durch das Kochen recht cremig geworden und erinnert mehr an eine Sauce. Diese schmeckt fleischig und etwas pfeffrig. Ich bin geschmacklich nicht total geflasht aber zufrieden. Passt! |
Hersteller / Marke: | Chencun |
Produkt: | Instant Rice Noodle Soup - Pork Bone Soup Flavor |
Gewicht: | 100 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 366 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6911754102534 |
Kaufort: | Ugou.de |
Preis: | 1,18€ (Simon) / 1,59€ (Raffael) |
Ich bin hier jetzt auch vertreten 🙂