Hier gibt es einen Neutest der Pickled Pepper Beef von KangShiFu. Der alte Test ist zwar erst 2 Jahre alt, aber die lieben Chinesen waren mal wieder der Meinung das Design und den Namen verändern zu müssen. Ja, ich hätte natürlich auch einfach mein Fazit dazuklatschen können. Da ich aber Fotos gemacht habe fühle ich mich nun auch verpflichtet es komplett neu aufzulegen.
Alter Test von Raffael: #1640: Master Kong “Pickled Pepper Beef Noodle”
Noch älterer Test von Marcus: #351: Master Kong “Pickled Pepper Beef Noodle”
Inhalt / Zutaten: Fragt mich was leichteres. Da ich noch immer kein Chinesich kann, zähle ich einfach mal grob auf was ich sehe. Natürlich Nudeln, Würzpulver & Gemüse gemischt, eine Paste und ein Päckchen mit eingelegten Peperoni.
Zubereitung: Ich habe mal wieder meine (nicht) patentierte Zubereitungsvariante genommen: Alle Zutaten im Topf mit 500ml Wasser für ca. 3 1/2 Minuten kochen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Peperoni und Gemüsebrühe. Sieht nicht verkehrt aus, auch wenn ich dunklere Brühen lieber mag.
Hersteller / Marke: | Tingyi / Master Kong |
Produkt: | Xiaomijiao Pickled Pepper Beef Noodle |
Gewicht: | 103g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6900873237807 |
Kaufort: | Ugou.de |
Preis: | 0,99€ |
I just bought this specific flavor of this noodles today, this is literally the only review I can find on the internet, thank you so much!
There is another review here: http://www.ramenator.cat/fideus.php?id=208 – but my command of the Catalan language is too limited to fully appreciate it :).
Endlich habe ich diese Sorte auch gefunden – dasselbe Tütendesign, aber 1 Gramm mehr Inhalt und die EAN von Raffaels Variante (https://www.happysouper.de/3-4/1640-master-kong-pickled-pepper-beef-noodle.htm). Alles sehr verwirrend … und um nicht noch eine vierte Rezi dieser Suppe zu haben, packe ich meine Zweitmeinung jetzt wegen derselben EAN bei der #1640 rein.