Hier gibt es einen Neutest der Pickled Pepper Beef von KangShiFu. Der alte Test ist zwar erst 2 Jahre alt, aber die lieben Chinesen waren mal wieder der Meinung das Design und den Namen verändern zu müssen. Ja, ich hätte natürlich auch einfach mein Fazit dazuklatschen können. Da ich aber Fotos gemacht habe fühle ich mich nun auch verpflichtet es komplett neu aufzulegen.
Alter Test von Raffael: #1640: Master Kong “Pickled Pepper Beef Noodle”
Noch älterer Test von Marcus: #351: Master Kong “Pickled Pepper Beef Noodle”
Inhalt / Zutaten: Fragt mich was leichteres. Da ich noch immer kein Chinesich kann, zähle ich einfach mal grob auf was ich sehe. Natürlich Nudeln, Würzpulver & Gemüse gemischt, eine Paste und ein Päckchen mit eingelegten Peperoni.
Zubereitung: Ich habe mal wieder meine (nicht) patentierte Zubereitungsvariante genommen: Alle Zutaten im Topf mit 500ml Wasser für ca. 3 1/2 Minuten kochen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Peperoni und Gemüsebrühe. Sieht nicht verkehrt aus, auch wenn ich dunklere Brühen lieber mag.
Hersteller / Marke: | Tingyi / Master Kong |
Produkt: | Xiaomijiao Pickled Pepper Beef Noodle |
Gewicht: | 103g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6900873237807 |
Kaufort: | Ugou.de |
Preis: | 0,99€ |
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