3 Tage ohne neues Review? Das geht so nicht! Da will ich euch doch noch mal eben ein bissl Lesestoff für die Nacht geben. Hier dreht es sich mal wieder um einen Cup von Yopokki, in diesem Fall mit Kimchi. Wollen wir mal sehen ob der Kohl hier auch ordentlich schmeckt.
Inhalt / Zutaten:
– Reiskuchen (Reis, Salz, Säureregulator, Getreidealkohol),
– Gewürzpulver (Zucker, Salz, pulverisierte Kimchibrühe, Glukose, Dextrin, Glycinbe, rotes Pfefferpulver, Maltodextrin, getrocknete Kimchiflocken, acetyliertes Distärkephosphat, getrockneter Kohl, pflanzliche Basis, Mononatrium-L-Glutamat, aromatisiertes Basispulver)
Zubereitung: Die Reiskuchen in den Cup geben und das Pulver darüber verteilen, dann bis zur Markierung im Becher mit Wasser auffüllen. Umrühren, den Deckel leicht schräg auflegen und für 2 Minuten bei 1000 Watt / 3 Minuten bei 700 Watt erhitzen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Tomate und Kimchi kommen beim Geruch durch.
Sieht durch die Farbe und das Gemüse ganz passabel aus.
Hersteller / Marke: | Young Poong Co. Ltd. |
Produkt: | Yopokki Kimchi Topokki Cup |
Gewicht: | 115g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 280 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8809054401915 |
Kaufort: | orientalwebshop.nl |
Preis: | 2,49€ |
Also Gummibärchen ohne Geschmack in Kim Chi Sauce.
Ja, so ungefähr 😜