Nachdem mein erster Versuch mit diesen Bratnudeln nicht so gut gelaufen ist, hoffe ich heute auf Besserung. Nun soll das Nudelgericht scharf ausfallen. Da bin ich mal gespannt.
Auch hier gibt es alles 2x für 2 Portionen und die coolen Stäbchennudeln sind wieder dabei. Das Saucenpaket hat wieder eine XO Aufschrift und dazu steht noch „Hot and Spicy Dan Dan Noodle Sauce“ geschrieben. Diese enthält u.a. Rapsöl, Erdnusspulver, nicht näher definierte Meeresfrüchte (enthält Fisch), Sesam, Sojasauce, getrocknete Garnelen, Knoblauch, Chilipulver, Ingwer sowie Pfeffer.
Zubereitung: Die Nudeln werden in 1000 ml kochendes Wasser gegeben und für 4 Minuten gekocht. Das Wasser wird bis auf 60 ml abgegossen und die Sauce hinzu gegeben. Nun alles miteinander verrühren.
Das Ganze schaut wieder okay aus und duftet mehr nach Jajangmyeon als nach XO-Sauce. Es riecht nach Sojapaste, Erdnüsse sowie Sesam und damit identisch zu der zuvor getesteten Variante.
Hersteller / Marke: | Sau Tao |
Produkt: | Sau Tao „Jiangnan Style Noodle Spicy Flavour“ |
Gewicht: | 190 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 087303866014 |
Preis: | 1,49 € |
0 Kommentare zu “#1613: Sau Tao „Jiangnan Style Noodle Spicy Flavour“”Kommentar hinterlassen →