Heute teste ich die letzte Suppe aus dem Päckchen von Irina. Vielen Dank nochmal dafür! Hier könnt ihr euch weitere Reviews anschauen, die Suppengemeinschaft ist größer als gedacht 😉
Es ist schon mehr als 4 Jahre her, als Marcus die Paldo “Kko Kko Myeon” Instant Noodles getestet hat. Mittlerweile hat sich das Design und der Barcode geändert. Daher werde ich mir diese Suppe nochmal anschauen.
In der Verpackung befinden sich Nudelnest, die Suppenbasis und die „Flockentüte“ mit Frühlingszwiebeln, Eiflocken, Weizenprotein und Pfeffer.
Zubereitung: Alles in 500 ml kochendes Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen. Umrühren – Fertig. Warum man in China 550 ml Wasser verwenden soll? Keine Ahnung!
Ja, das hartgekochte Ei war nicht in der Verpackung 😉 Die Suppe riecht lecker nach Huhn und die Optik passt auch wunderbar dazu.
Gut! |
Fazit: Der Geruch verwirrt mich leicht. Es riecht irgendwie nach… Ei? und gaaanz leicht nach Huhn. Optisch geht’s klar. Die Paldo Nudeln kennen wir ja. Sehr gut. Das Gemüse und vor Allem die kleinen Chiliringe gefallen mir richtig gut. Reichlich, knackig und intensiv. Die Sojastücke sind ok. In der Brühe sticht am Meisten Knoblauch hervor. Angenehm, nicht penetrant. Nur das Huhn will nicht so recht rauskommen. Schade. Leckere Suppe, aber mal wieder eine die halbwegs am Thema vorbei geht. |
Hersteller / Marke: | Paldo Co.,LTD. |
Produkt: | Kokomen Spicy Chicken Flavour |
Gewicht: | 120g |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 648436100682 |
Preis: | 1€ |
Hört sich gerade so an, als wäre das was für mich. Sind die hier erhältlich?
In Köln und Berlin auf alle Fälle. Weiß nicht ob es bei euch einen Koreaner gibt
Einbau meines Fazits und Überarbeitung des Beitrags abgeschlossen.