Heute gibt es einen Testkandidaten, der gewisse parallelen zum gestrigen Testprodukt hat. Daher ist meine Erwartungshaltung entsprechend gering.
Zumindest unterscheiden sich hier die Nudeln. Dazu gibt es 3 Tüten mit Essig, Würzpaste und Suppenpulver.
Zubereitung: Hier gibt es immerhin ein Piktogramm. Alles wird in eine Schüssel gegeben und mit 600 ml kochendes Wasser übergossen. Nun lässt man das Ganze zugedeckt für 6-8 Minuten ziehen.
Die fertige Suppe schaut mit all dem Grünzeugs gar nicht schlecht aus. Sie riecht würzig und gar nicht mal so schlecht.
| Hersteller / Marke: | Sichuan Guangyou |
| Produkt: | Chongqing Instant Noodles Sour Hot |
| Gewicht: | 110 g |
| Herkunft: | China |
| EAN: | 6914790170154 |
| Preis: | 1,09 EUR |












