Heute gibt es mal wieder etwas scharfes aus China. Die Frage ist nur, ob ich es essen kann, oder nicht. Das liegt daran, ob es wieder überwürzt oder zu sehr nach Szechuanpfeffer schmeckt. Schaue ich mir die Verpackung an, so müsste es sich hierbei um ein Nudelgericht handeln.
Neben den sehr breiten Nudeln gibt es hier noch Würzpulver, Chilipaste und Essig (Na toll, darauf habe ich jetzt nicht wirklich Lust…).
Zubereitung: Leider steht dazu nichts auf der Verpackung. Ich koche einfach die Nudeln, bis sie mir weich genug erscheinen, gieße das Wasser ab und vermische dann alles mit den weiteren Zutaten.
Optisch geht das noch in Ordnung. Es riecht aber schon recht mies nach Essig und Szechuanpfeffer. Ich habe da so eine Vorahnung…
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. |
Produkt: | Ba Kuan Broad Noodles with Red Chilli Flavour |
Gewicht: | 120 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410332743 |
Preis: | EUR 1,29 |
Wenn man Ugou glaubt, firmiert diese Sorte jetzt als „BaiJia Sichuan wide noodles mala“…