#032: Wei Lih „Instant Noodles with Onion Flavour“

Diesmal dreht sich die Welt um die Zwiebel. Ob die „Onion Flavour“ Tränen in die Augen treibt wird sich zeigen.

Die Verpackung sieht irgendwie ein bischen „Billig“ aus. Ich hoffe das der Inhalt besser nicht so ist, sonst kommen die Tränen nicht von den onions.

Inhalt/Unboxing:

1 Nudeln
1 Beutel mit Gewürzmischung/Gemüse
1 Beutel mit Öl

Der Inhalt sieht auf jedenfall vielversprechend aus. Ich hoffe…

Fazit:
Gut. Nach 3 Minuten sieht das Ergebniss gut aus und es schmeckt. Ein sehr leckerer Snack mit guter Zwiebelnote. Das Gemüse ist auch lecker knackig und so wird einem ein lächeln aufs Gesicht gezaubert. Einziger Kritikpunk, ein bischen schärfe wäre schön.

Gut!
Schärfe:☆☆☆☆☆ 
Optik:★★½☆☆ 
Geschmack:★★★★☆ 
Preis/Leistung:★★★☆☆ 
Insgesamt:★★★¼☆ 

 


Das neue Verpackungsdesign

Hersteller / Marke:Weilih Food
Produkt:Instant Nudeln mit Zwiebelgeschmack
Gewicht:85 g
Herkunft:Taiwan
EAN:4710199050385
Preis:EUR 0,60

9 Kommentare zu “#032: Wei Lih „Instant Noodles with Onion Flavour“Kommentar hinterlassen →

  1. Der Kommentar von wegen ‘plasticizing material’, also Weichmacher, hat mich etwas stutzig gemacht. Ich gehe mal davon aus das für den deutschen Markt was geändert wurde, sonst würden die die Suppe doch nicht hier zu Lande verkaufen?

    Wie dem auch sei, hab sie gerade getestet und fand sie wirklich lecker. Hab aber kein Vergleich zu anderen ziehen können, da dies meine erste Zwiebelsuppe war.

  2. Konkret könnte es um Weichmacher in den Ölpäckchen gegangen sein? Vlt. bezieht Hans Lienesch hierauf: https://www.info.gov.hk/gia/general/201106/13/P201106130328.htm . Leider kommt es immer wieder mal vor, dass (vor allem fetthaltige) Lebensmittel mit Weichmachern kontaminiert sind (z.B. Öle und Fette, aber auch gerne mal über die Gummidichtung im Schraubdeckel von Nahrungsmitteln im Glas).

    Die Wei Lih-Suppen (neben Onion auch Beef Flavour) waren mit die ersten, die es bei uns zu kaufen gab & daher mein Einstieg in die Welt der Instantnudeln. Ich esse sie imme gerne mal zwischendurch.

    1. Ist aber auch schon fast 10 Jahre her. Wie dem auch sei, bei mir waren die Wei Lih auch eine der ersten Instantnudeln und ich mag die Beef und Onion Varianten auch heute noch sehr gerne 🙂

      Wie lang ist es denn bei dir schon her, als diese dein Einstieg waren?

Schreibe einen Kommentar zu Marcus Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert