Neulich gab es von Acecook Siu Kay scharfe Seafood-Nudeln (#3146), heute nun die „Variante Spicy Cheese Chicken“. „Artifically flavoured“ isses auch – lassen wir uns überraschen!
Die Tüte ziert ein flammenspeiendes Huhn vor einem Käseblock, im Hintergrund flackert ein Höllenfeuer. Die Tüte enthält ein großes und schweres Nudelrad, außerdem eine Tüte mit Würzpaste und ein Tütrchen mit Chilipulver, wahrscheinlich für den 7. Schärfelevel.
Auch diese Sorte kann entweder als „Nudeln mit Sauce“-Variante oder als Nudeln in Suppe zubereitet werden, und auch hier entscheide ich mich für Nudeln mit Sauce: Nudeln vier Minuten kochen, abgießen und mit dem Inhalt der Würztüten vermengen. Für die Suppenvariante dasselbe, bloß das Wasser wird nicht abgegossen.
Riecht nach Fakekäse und sieht ordentlich aus.
Hersteller / Marke: | Acecook Vietnam Joint Stock Company / Acecook Siu Kay |
Produkt: | Wok 7 Level Spicy Noodles Spicy Cheese Chicken |
Gewicht: | 127g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 410 / 521 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8934563116262 |
Kaufort: | Oriental Webshop (NL) (Link) |
Preis: | 0,99 |
0 Kommentare zu “#3153: Acecook Siu Kay „Wok 7 Level Spicy Noodles Spicy Cheese Chicken“”Kommentar hinterlassen →