Heute ist Happysouper-Premiere für Xiangtata aus China – zum Einstand gibt es scharfe Nudeln mit Reiskuchen (a.k.a. Rabokki) und Kimchi („Spicy Cabbage“). Der Importsticker ist wohl auf dem Transportweg verlorengegangen, mal schauen was uns hier erwartet!
Die Pappschüssel ist groß und gut gefüllt: 80 Gramm Nudeln, 110g weitere Zutaten: Reiskuchen, Würzsauce und Kimchi. Bei den Reiskuchen greift der Hersteller zu einem Trick, damit sie schneller garen: diese hier haben einen kleinen Kanal in der Mitte.
Die Zutatenliste aus der Übersetzungsapp:
Noodles: wheat flour, edible starch, drinking water, edible salt, sodium carbonate, gardenia yellow Rice cake package: rice, drinking water, table salt, table alcohol Sauce Packet: Edible Vegetable Oil, Pickled Peppers, White Vinegar, Garlic, Tomato Sauce, Spicy Cabbage Powder, Chili Powder, Salt, MSG, Pickled Ginger, Pickle Powder, Spices, Edible Starch, Edible Flavoring, Citric Acid, Disodium 5'-ribonucleotide, Curcumin, Paprika Red, Paprika Oleoresin, Potassium Sorbate Spicy cabbage bag: Chinese cabbage, maltose, chili sauce, edible vegetable oil, garlic, salt, onion, sugar, MSG, lactic acid, chili powder, citric acid
Die Zubereitung kommt ohne Herd aus: Nudeln und Reiskuchen für 5-6 Minuten in kochendheißem Wasser baden, dann durch die fünf Öffnungen im Deckel das Wasser abgießen. Anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen & futtern.
Riecht würzig, nach Kohl und nach Knoblauch.
Hersteller / Marke: | Hunan Xiangta Food Technology Co., Ltd. / Xiangtata |
Produkt: | Spicy Cabbage Rice Cake Noodles |
Gewicht: | 190g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 261 / 496 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6977715121143 |
Kaufort: | Dajiangyou |
Preis: | 1,68€ |
0 Kommentare zu “#3197: Xiangtata „Spicy Cabbage Rice Cake Noodles“”Kommentar hinterlassen →