Schon wieder ein Neutest. Aber was soll ich machen? Die Herren hier haben über die Jahre einfach echt gut vorgelegt. Oder es liegt halt mit daran, wie gestern schon erwähnt, das vor allem die chinesischen Hersteller stark dazu tendieren regelmäßig irgendwelche Änderungen vorzunehmen. Also Review Nr. 2 zur (Hot Pot) Spicy Beef von JML.
Das alte Review findet ihr hier: #168: Jin Mai Lang “Spicy Beef Flavour Instant Noodles”
Inhalt / Zutaten: Zusammen mit den Nudeln kommen das Würzpulver, eine Paste und das eingelegte Gemüse. Werde hier jetzt so unzugeordnet ein paar Zutaten aufzählen, da der Importsticker besch… gedruckt ist. U.a. wurden verbeitet: Salz, Chili, Szechuanpfeffer, Rinderaroma, Zucker, Sesam, Erdnüsse, Palmöl, Ingwer, Zwiebeln, Seetang, Soja.
Zubereitung: Wie meist bei den chinesischen Suppen habe ich hier alles im Topf mit 500ml Wasser für 3-4 Minuten gekocht.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Optisch sehr gut. Beim Geruch tun sich Szechuanpfeffer und Fleisch hervor.
Hersteller / Marke: | Jin Mai Lang |
Produkt: | Spicy Beef |
Gewicht: | 120g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6921555590218 |
Kaufort: | goasia.net |
Preis: | 0,79€ |
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