#3091: Galanlang „Instant Noodles Lanzhou style with beef flavour“ (2024)

Diese Sorte hatten wir vor einer Weile vorgestellt (#2734) – aber eine zweite Tüte schmeckte derart anders, dass eine weitere Rezension fällig ist (eine neue EAN gibt es auch, die Nährwerte haben sich ebenfalls geändert).

Rein optisch sieht der Inhalt nicht anders aus als bei der #2734  – dünne Nudeln, außerdem Tüten mit Suppenkonzentrat, Chiliöl, eingelegtem Rettich und Trockengemüsen.

Die Zutatenliste vom Importsticker:

Die Zubereitung hat sich geändert: Nudeln für 30 Sekunden mit kochendem Wasser  überbrühen, dann abgießen und in 300-350ml frisches kochendes Wasser geben. Restliche Zutaten zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Umrühren und essen!

Optisch hat sich nicht wirklich etwas verändert, es riecht nur etwas intensiver nach Gewürzen..

OK!
Schärfe:★★☆☆☆ 
Optik:★★★★☆ 
Geschmack:★★☆☆☆ 
Preis/Leistung:★★½☆☆ 
Insgesamt:★★¾☆☆ 

Fazit: Die sehr dünnen Nudeln sind schwammig und eher weich – die aus der früher getesteten Tüte haben mir viel besser gefallen. Die Brühe schmeckt angenehm rindfleischig, die Gewürzmischung mit vor allem Zimt und Anis ist aber nicht so gelungen, das Endergebnis wirkt fast wie parfümiert. Das Chiliöl ist an sich nicht schlecht, aber so reichlich, dass das ganze Gericht sehr ölig wird, wobei sich die Schärfe dennoch in Grenzen hält. Das Grünzeug ist gut gelungen, hydriert gut und schmeckt, auch der Koriander schmeckt jetzt wie er soll. Der Rettich ist schmackhaft und nicht mehr so weich wie in der #2734. Die hier getestete Version kommt leider nicht an die zuletzt getestete ran: schwache Nudeln, seltsame Würzung, viel zu viel Öl. Leider nur OK.

Nährwerttabelle:

Hersteller / Marke:Galanlang
Produkt:Instant Noodles Lanzhou style with beef flavour
Gewicht:205g
kcal 100 ml/g (Gesamt):248 / 508 kcal
Herkunft:China
EAN:6957110700259
Kaufort:Ugou
Preis:2,19

0 Kommentare zu “#3091: Galanlang „Instant Noodles Lanzhou style with beef flavour“ (2024)Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert