Die letzte Vorstellung einer Sorte von „Mom’s Dry Noodles“ ist nun schon wieder eine Weile her – höchste Zeit für ein weiteres Nudelgericht aus Taiwan, dieses Mal „Sichuan Spicy Surfmama“.
Im Tragebeutel bekommen wir vier identische Portionen – jeweils ein Nudelpaket in einem Tray, dazu drei weitere Tütchen mit sojahaltiger Sauce (auch als vegetarische Austernsauce mit Pilzen bezeichnet), mit scharfer Sauce (mit Bohnenpaste a.k.a. Pixian Douban) und mit Sesamöl.
Die Zutatenliste vom Importsticker:
Die Zubereitung erfordert etwas Geduld: Nudeln 5-6 Minuten kochen, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Nudeln abgießen und mit den Beutelinhalten vermengen. Die Zugabe von gehacktem Knoblauch und Frühlingszwiebel wird empfohlen, ein Löffel Kochwasser kann zugegeben werden, falls die Nudeln zu trocken sind. Ich gebe etwas Schnittknoblauch hinzu.
Riecht etwas nach Anis und Sojasauce.
Hersteller / Marke: | Mom's Dry Noodle |
Produkt: | Surfmama Sichuan Spicy Flavor |
Gewicht: | 101g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 331 / 334 kcal |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4717011150582 |
Kaufort: | Ugou |
Preis: | 10,49 |
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