Weiter geht es mit Shin Horng aus Taiwan – heute gibt es dünne Nudeln mit Ingwer und Sesam – als Hauptgeschmacksrichtung habe ich diese Kombination noch nicht erlebt. Schauen wir mal …
Die flache, großformatige Tüte enthält ein Tray mit einer Schlaufe dünner, flexibler Nudeln – ein Blick auf die Zutatenliste verrät, dass hier Glyzerin als Feuchthaltemittel zugegeben wurde. Dazu gibt es eine Tüte mit Würzpaste.
Die Zubereitung ist zumindest schnell: Nudeln in kochendes Wasser geben und für 1-2 Minuten kochen. Wasser abgießen und dann die Nudeln mit der Würzpaste vereinen.
Riecht kräftig nach Ingwer und Sesam(öl).
| Hersteller / Marke: | Shin Horng Foods Co. Ltd / Shin Horng |
| Produkt: | Lukang thin noodles, ginger and sesame oil flavor |
| Gewicht: | 100g |
| kcal 100 ml/g (Gesamt): | (trocken) 343 kcal |
| Herkunft: | Taiwan |
| EAN: | 4710575369995 |
| Kaufort: | Ugou |
| Preis: | 2,69 |















