Weiter geht es mit Shin Horng aus Taiwan – heute gibt es dünne Nudeln mit Ingwer und Sesam – als Hauptgeschmacksrichtung habe ich diese Kombination noch nicht erlebt. Schauen wir mal …
Die flache, großformatige Tüte enthält ein Tray mit einer Schlaufe dünner, flexibler Nudeln – ein Blick auf die Zutatenliste verrät, dass hier Glyzerin als Feuchthaltemittel zugegeben wurde. Dazu gibt es eine Tüte mit Würzpaste.
Die Zubereitung ist zumindest schnell: Nudeln in kochendes Wasser geben und für 1-2 Minuten kochen. Wasser abgießen und dann die Nudeln mit der Würzpaste vereinen.
Riecht kräftig nach Ingwer und Sesam(öl).
Hersteller / Marke: | Shin Horng Foods Co. Ltd / Shin Horng |
Produkt: | Lukang thin noodles, ginger and sesame oil flavor |
Gewicht: | 100g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | (trocken) 343 kcal |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4710575369995 |
Kaufort: | Ugou |
Preis: | 2,69 |
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