Nächster Test. Nächste Buchweizen- / KonjaknudelSuppe von HaiChiJia. Geschmack? Frühlingszwiebeln. Ich hoffe nix knallig-rotes vorzufinden.
Zubereitung und anderer Blödsinn:
Soßenbrötchen? Gemüsebrötchen? Ich liebe (schlechte) Übersetzungen.
Ach ja. Ich habe diese Suppe, wie die andere Sorte schon, wohl wissentlich „falsch“ zubereitet. Mit dem Wasserkocher.
Zwischenfazit (Geruch & Optik):
Riecht nach Frühlingszwiebeln.
Sieht durch die dunklere Brühe ganz akzeptabel aus.
Zubereitung als Nudelgericht:
OK! |
Nach Simons Erstbericht (und meinen eher ernüchternden Erfahrungen mit der Sorte „#2625 Schwarze Ente“ in Suppenform) probiere ich heute die Zubereitung als Nudeln mit Sauce: Nudeln kochen, abgießen, mit der Würze und der Garnitur vermischen. Es riecht lecker nach Frühlingszwiebel und Sojasauce. Fazit: die Nudeln sind vollkörnig, bissfest und etwas mürbe – nicht so elastisch wie übliche Instantnudeln. Die Sauce riecht leider intensiver als sie schmeckt – leicht süßlich und nach Sojasauce und gerösteten Zwiebeln. Optisch nicht schlecht – die Sauce ergibt eine goldene Farbe, dazu gibt es etwas Garnitur. Schärfe ist nicht vorhanden. Diese Sorte kann man durchaus essen, aber umwerfend sind diese Nudeln nicht. OK! |
Hersteller / Marke: | Haichijia Food Technology Co., Ltd. |
Produkt: | Buckwheat Konjac Noodles Scallion |
Gewicht: | 78g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 361 / 282 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6972802402341 |
Kaufort: | i-chi.de |
Preis: | 0,84€ |
Nun mit Zweitmeinung (zubereitet als Nudelgericht).