Auf zur nächsten Verköstigung. Schon wieder eine Baixiang. Auch wenn ich schon ein gewisses Unheil erwarte, dank des Spicy im Namen. Das deutet bei den chinesischen Suppen ja gerne auf eine gewisse Zutat hin… Was ich aber erst recht spät gerafft habe. Bin halt manchmal ein bissl blöd. Aber komme was wolle, diese Suppe wurde noch nicht getestet. Alles für die Reviews, alles für HS.
Inhalt / Zutaten: Ein Nudelrad, Gemüse (Kohl, Petersilie, Lauch), Würzpulver (u.a. Salz, Zucker, Glutamat, Hefeextrakt, Karottenpulver, Soja, Knoblauch, Engelwurz, Pfeffer, Zimt, Süßholz) und Sauce (Palmöl, Zwiebeln, Chili, Sesam, Szechuanpfeffer usw.).
Zubereitung: Da meine Kentnisse der chinesischen Sprache und Schrift noch immer äußerst ungenügend sind und ich nichts verstehe werde ich hier mal wieder das Standardverfahren anwenden. Topf, 500ml Wasser, 3 1/2 Minuten.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Rind und Gemüse, recht würzig. Sieht durch die Brühe und das Gemüse richtig schnieke aus.
Hersteller / Marke: | Baixiang Foods Co. Ltd. |
Produkt: | Artificial Spicy Beef Flavour |
Gewicht: | 138g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6935270641681 |
Kaufort: | orientalwebshop.nl |
Preis: | 1,15€ |