Von JML / JinMaiLang hatte ich bisher noch nichts probiert – und mache heute meinen persönlichen Anfang mit den (artificial) spicy chicken flavour-Nudeln in der bürofreundlichen Bowl-Variante.
Bereits vor über zehn Jahren (!) hatte Marcus eine „Spicy Chicken“-Nudelsuppe von JML getestet (#118) (und – Nachtrag! – Raffael ein paar Jahre später eine weitere Inkarnation dieses Produkts) – aber auch wenn das aktuelle Foto auf der Verpackung identisch mit der 2011er- Version ist oder dieser zumindest sehr ähnelt, dürfte sich in dieser langen Zeit doch etwas geändert haben. Auf der Pappschüssel steht etwas von „new formulation“, und der Inhalt hat sich auch geändert: es gibt außer dem Nudelfrisbee (und einer Klappgabel) zwei Tüten mit Trockenzutaten (u.a. Hühnerpulver und Schnittlauch) und einer rötlichen Würzpaste (Fleischaroma, Chili und Szechuanpfeffer), die ehedem vorhandene Tüte mit Chilipulver fehlt.
Diese Bowl ist gut an die Zielmärkte angepasst – hier ist alles in englisch/französisch/niederländisch/deutsch beschriftet. Hier die Zutaten:
Die Zubereitung ist einfach: alles in ca. 510ml kochendem Wasser baden (Wasser bis zur Markierung in der – freundlicherweise doppelwandigen – Schüssel einfüllen), 3 Minuten ziehen lassen, umrühren, fertig.
Es riecht vor allem nach Instanthühnerbrühe.
Hersteller / Marke: | JinMaiLang/JML |
Produkt: | Instant Noodle Artificial Spicy Chicken Flavor |
Gewicht: | 100g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 99 / 507 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6921555551912 |
Kaufort: | Ugou.de (Link) |
Preis: | 1,89€ |
Nachtrag: Raffaels Test einer Vorgängerversion dieser Suppe gefunden und Link eingebaut.