Mein heutiger Testkandidat erweckt den Anschein, bei der großen Verpackung und dem stolzen Preis von 4,99€, ein absolutes Premium Produkt zu sein. Der Inhalt beträgt allerdings nur 135 Gramm – da erwarte ich ein Geschmacksfeuerwerk!
Mhm – große Pappverpackung, wenig Inhalt. Die Schachtel ist nur zur Hälfte befüllt – klassischer Fall von Mogelpackung. Neben den dicken Weizennudeln gibt es noch eine Tüte mit Gemüse (Kohl und Karotten) sowie einen Saucenbeutel. Dieser besteht aus u.a. Saubohnenpaste, Chili, Rapsöl, Anis, Süßgras, Zimt, Sternanis, Sand-Ingwer (?), Muskatnuss, Nelke, Basilikum-Süßigkeiten (??), Chiliöl, Szechuanpfefferöl, Braunzucker, Grasfruchtpulver, Pflanzenpulver, Anispulver, Kreuzkümmelpulver, Ingwer, Knoblauch als auch Reiswein.
Zubereitungsmethode 1: 700 ml Wasser zum Kochen bringen und alles für 5 Minuten und 30 Sekunden kochen.
Zubereitungsmethode 2: Nudeln und Gemüsemix für 5 Minuten und 30 Sekunden kochen. Nun das Wasser abgießen und die Hälfte der Sauce den Nudeln beimengen – so entsteht ein Nudelgericht. Dann kocht man 300 ml Wasser auf und fügt die restliche Sauce hinzu – fertig ist eine Suppe.
Ich habe mit für Methodik 2 entschieden – so kann ich das Ganze als Nudelgericht und als Suppe testen.
Das Nudelgericht schaut lecker aus und duftet intensiv nach Szechuanpfeffer und weihnachtlichen Gewürzen.
Bis auf die langweilige Optik ähnelt die Suppe beim Geruch dem Nudelgericht.
Hersteller / Marke: | Mom’s Dry Noodle |
Produkt: | Spicy Hot Pot Flavor |
Gewicht: | 135 g |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4717011150780 |
Kaufort: | Ugou |
Preis: | 4,99 € |
Die Zutatenliste ist wahrscheinlich durch Autotranslate gelaufen: Sand-Ingwer = sand ginger = Galgant; Basilikum-Süßigkeit = sweet basil = das „normale“ Basilikum was es bei uns im Supermarkt gibt.
Cool, auf die Idee bin ich gar nicht gekommen – Danke für die Aufklärung 🙂