In diesem kleinen Test geht es um die Schüssel a.k.a Bowlversion einer der wohl vermeintlich besten Suppen aus China bzw. von KSF / MK: Braised Beef. Also geschmortes Rind oder auch Sauerbraten. Je nach Übersetzer. Egal. Hauptsache Lecker!?
Zur Tütenvariante: #2030: Kang Shi Fu / Master Kong „Braised Beef Noodles“ (2021)
Zubereitung, Musik und / oder anderer Blödsinn:
Joa. KSF halt. Keine Angaben. Also alles munter rein in den Bottich, kochendes Wasser drauf und ca. 4min doof gucken oder das Video hier drunter anschauen / hören.
Wie wäre es passend dazu mit Deathcore aus China? Four Five – Through the darkness
Zwischenfazit (Geruch & Optik):
Riecht nach Fleisch und den Nudeln.
Sieht richtig gut aus. Farbe in der Brühe plus ordentlich Gemüse und Ei.
Hersteller / Marke: | Tingyi / Master Kong |
Produkt: | Braised Beef Noodle Bowl |
Gewicht: | 110g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 477 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6920152400777 |
Kaufort: | Wenn ich das noch wüsste |
Preis: | Vermutlich 1€ - 1,50€ |
0 Kommentare zu “#3045: KSF / Master Kong „Braised Beef Noodle“ Bowl”Kommentar hinterlassen →