#3045: KSF / Master Kong „Braised Beef Noodle“ Bowl

In diesem kleinen Test geht es um die Schüssel a.k.a Bowlversion einer der wohl vermeintlich besten Suppen aus China bzw. von KSF / MK: Braised Beef. Also geschmortes Rind oder auch Sauerbraten. Je nach Übersetzer. Egal. Hauptsache Lecker!?

Zur Tütenvariante: #2030: Kang Shi Fu / Master Kong „Braised Beef Noodles“ (2021)

Zutaten & Inhalt:


Zubereitung, Musik und / oder anderer Blödsinn:
Joa. KSF halt. Keine Angaben. Also alles munter rein in den Bottich, kochendes Wasser drauf und ca. 4min doof gucken oder das Video hier drunter anschauen / hören.

Wie wäre es passend dazu mit Deathcore aus China? Four Five – Through the darkness

Zwischenfazit (Geruch & Optik):
Riecht nach Fleisch und den Nudeln.
Sieht richtig gut aus. Farbe in der Brühe plus ordentlich Gemüse und Ei.

Gut!
Schärfe:★¾☆☆☆ 
Optik:★★★★¾ 
Geschmack:★★★½☆ 
Preis/Leistung:★★★☆☆ 
Insgesamt:★★★¾☆ 

Fazit:
Ganz gute Nudeln. Etwas weich und mit Biss zugleich.

Die Brühe ist mal wieder grundsätzlich lecker, doch wässriger als erwartet oder in Erinnerung. Etwas fleischig und würzig. Nix was sich so richtig vordringt.

Schärfe. Damit sollten alle umgehen können sollen.

Das Gemüse ist richtig gut von der Konsistenz her. Geschmacklich kommt weniger Rum.
Das Ei und Fleisch sind lecker.

Gute Suppe. Auch wenn sie aus der Tüte besser schmeckt.

Nährwerte & Barcode:

Hersteller / Marke:Tingyi / Master Kong
Produkt:Braised Beef Noodle Bowl
Gewicht:110g
kcal 100 ml/g (Gesamt):477 kcal
Herkunft:China
EAN:6920152400777
Kaufort:Wenn ich das noch wüsste
Preis:Vermutlich 1€ - 1,50€

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