Krass – die letzten 22 (!) Reviews stammen allesamt nicht von mir. Wahnsinn was hier zur Zeit los ist – Respekt an Simon und Marcus! Das gab es, seitdem ich hier dabei bin (seit 2014!), auch noch nie. Zugegeben, die letzten 5 Reviews von mir waren aber auch alles Zweitmeinungen. Ich gelobe dennoch Besserung – diese Woche habe ich Urlaub, da kann man etwas mehr Gas geben.
Heute gibt es eine Ramen aus Japan. Mit Daisho bin ich bei meinem ersten Versuch richtig gut gefahren und war mehr oder weniger begeistert.
Die Verpackung ist für 2 Ramen ausgelegt, also gibt es auch 2x Stäbchennudeln und 2x ein Würzpulver, welches aus u.a. Palmölpulver, Knoblauch, Sojasaucenpulver, geröstetem Knoblauchpulver, Rapsöl, gemahlenem Sesam, Lauch, Gemüseextrakt (aus Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten) sowie weißem Pfeffer besteht.
Zubereitung: Die Nudeln werden für 2,5 Minuten in 450 ml Wasser gekocht. Danach mischt man das Würzpulver unter.
Optisch fällt auf jeden Fall die sämige Brühe auf. Diese duftet fleischig und angenehm nach Knoblauch.
Hersteller / Marke: | Daisho |
Produkt: | "Hakata Ramen Kokuuma Tonkotsu" (Rich Soy Sauce Tonkotsu) |
Gewicht: | 188 g |
Herkunft: | Japan |
EAN: | 4904621070632 |
Preis: | 3,69 € |
7 Jahre? Kann doch gar nicht.. 🙂
Doch 🙂 Es ist echt krass wie die Zeit vergeht!