Vielen lieben Dank an Ulli, welcher mir dieses Exemplar von Chin-Su Foods aus Vietnam mitgebracht hat. Heute gibt es Spaghetti mit Tomaten-Rindfleischsauce („Mì Trộn Xốt Spaghetti Cà Chua Tươi Mát Xốt Bò Băm). Ob hier wie beim letzten Mal frisches Fleisch enthalten ist, werde ich dann versuchen herauszufinden.
Neben Nudelblock (die Nudeln sollen aus Kartoffeln bestehen) gibt es hier noch 3 Tüten. Da alles auf Vietnamesisch ist, kann ich die Zutaten nur versuchen zu erkennen.
Der Trockenmix besteht aus Frühlingszwiebeln und Karotten. Dazu gesellt sich eine Paste mit Tomatenaroma und eine Tüte mit einer weiteren Paste, welche sehr fleischig duftet.
Zubereitung: Das Piktogramm ist einfach zu entschlüsseln. Die Nudeln und das Gemüse werden mit 400 ml kochendem Wasser bedeckt und sollen zugedeckt 4 Minuten ziehen. Danach wird das Wasser abgegossen und die Nudeln mit den beiden Pasten vermengt.
Optisch geht das Ganze soweit in Ordnung. Das Ganze duftet wirklich gelungen und intensiv nach Rinderhackfleisch und Tomaten.
Hersteller / Marke: | Chin-Su Foods / Omachi |
Produkt: | Mì Trộn Xốt Spaghetti Cà Chua Tươi Mát Xốt Bò Băm |
Gewicht: | 91 g |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8936017368883 |
Preis: | N/A |
0 Kommentare zu “#1933: Omachi „Mì Trộn Xốt Spaghetti“”Kommentar hinterlassen →