Meine bisherigen Erfahrungen mit den Suppen von Yumei waren gemischt. Das heutige Exemplar erinnert mich an dieses Testprodukt, welches mich nicht wirklich überzeugen konnte. Mal schauen in wie fern das Ganze nach Pilzen schmeckt oder nicht.
Die geringe Menge an Fadennudeln wirken hier im Vergleich zum restlichen Inhalt ziemlich mickrig. Es gibt einen riesigen Beutel mit Konjakwurzel, Kartoffeln, Lotuswurzel, Bambussprossen, Samtfußrüblinge und Mu-Err Pilze. Die große Tüte mit einer Art Paste besteht aus u.a. Shiitake Pilze. In einer weiteren Tüte befinden sich noch Lauchzwiebeln und Petersilie.
Zubereitung: Eine richtige Anleitung gibt es nur auf Chinesisch. Mit einer App habe ich diese halbwegs übersetzt bekommen. Tatsächlich gibt man hier alle Zutaten in eine große Schüssel, fügt eine unbekannte Menge an kochendem Wasser hinzu und lässt das Ganze für 5 Minuten ziehen.
Optisch schaut das Ganze mit dem vielen Gemüse echt ansprechend aus. Der Duft erinnert an asiatische Gewürze und verrät ansonsten nicht all zu viel.
Hersteller / Marke: | Yumei |
Produkt: | Instant Sichuan Hotpot Mushroom Flavor |
Gewicht: | 288 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6952395702950 |
Preis: | 2,89 € |
0 Kommentare zu “#1866: Yumei „Instant Sichuan Hotpot Mushroom Flavor“”Kommentar hinterlassen →