Heute dürfte mich mal wieder etwas sehr szechuanpfefferlastiges erwarten. Das geht leider meistens nicht so gut aus ABER es gibt ja bekanntlich Ausnahmen. Und vielleicht kommt ja doch irgendwann wieder der Tag, an dem ich das intensive Szechuanpfefferaroma gern hab.
Die Nudeln sind ja mal echt breit – cool! Dazu gibt es noch einen Ölbeutel mit u.a. Palmöl, Rapsöl, Chili, schwarzem Sesam, Szechuanpfefferkornpulver, Gewürze, Pfeffer, Sojaöl und Sesamöl. Außerdem gibt es noch ein Würzpulver und einen Beutel mit Essig.
Zubereitung: Dazu finde ich weder auf der Verpackung noch im Internet eine brauchbare Anleitung. Immerhin habe ich HIER herausgefunden, dass es sich um ein Nudelgericht handelt. Ich werde die Nudeln für ein paar Minuten kochen und dann das Wasser abgießen. Am Ende werden die Nudeln mit den 3 Beutelinhalten vermischt.
Optisch fallen natürlich die brutal dicken Nudeln auf. Das Ganze duftet böse nach Szechuanpfeffer und ein wenig nach dem Essig. Ich ahne böses.
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. |
Produkt: | Noodle - Chili Oil Flavour |
Gewicht: | 144 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410334914 |
Preis: | 1,49 € |
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