Beim heutigen Testkandidaten muss ich ein wenig an die legendäre Buldak Bokkeummyun Reihe von Samyang denken. Ich bin schon sehr gespannt, in wie weit das Teil herankommen wird. Vielen Dank an Mike für das Testexemplar!
Zubereitung: 600 ml Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln und den Trockenmix für 3 Minuten und 30 Sekunden darin baden lassen. Nun das Wasser bis auf 5 Teelöffel Wasser abgießen lassen. Als nächstes die Sauce hinzufügen und das Ganze um die 30 Sekunden verrühren, bis das restliche Wasser aufgenommen wurde.
Das Teil schaut lecker aus und der Duft erinnert an die Konkurrenz aus dem Hause Samyang – die Vorfreude steigt!
Klasse! |
Ergebnis: Ohja – ich bin entzückt! Die Nudeln sind fantastisch – sehr dick, bissfest und sättigend. Das Gemüse ist knackig und geschmacklich in Ordnung. Das ist auf jeden Fall kein Abklatsch der Buldak Reihe sondern geschmacklich doch ein wenig anders. Hier dominiert eher ein süßliches Sojasaucenaroma und der BBQ-Anteil ist im Vergleich zu Samyang moderater. Die Schärfe ist ordentlich aber doch nicht ganz so stark wie bei der Konkurrenz – aber auch nichts für Weicheier. Ich finde das Ganze wirklich geil. Klasse! |
Hersteller / Marke: | Paldo |
Produkt: | "Stir-Fried Chicken Noodle (with Spicy Soy Sauce)" (Artificial Chicken & Beef Flavour) |
Gewicht: | 130g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 369 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 648436101351 |
Kaufort: | k-shop.eu (Simon) |
Preis: | 1,38€ (Simon) |
Oh ja! Nachdem mein nächtlicher Imbiss in Form einer Chozizo leider ins Wasser gefallen ist, habe ich dieses Exemplar im Schrank gefunden. Kannte ich noch gar nicht. Schmeckt würzig und herzhaft. Habe etwas Schnittlauch drüber und ein wenig Shichimi Togarashi. Doch, sehr lecker!
Was ist denn mit der „Chozizo“ schief gelaufen? Ja, die Paldo ist echt lecker. Davon kann man sich beruhigt einen kleinen Vorrat anlegen.
Zweite Meinung und ein paar neue Bilder hinzugefügt.