Heute gibt es die nächste Schüssel von HaiChiJia – Lanzhou-Weizennudeln in einem Riesenbecher mit einer Doppelportion Nudeln. Markenbotschafter Bobby Yip ist wieder dabei, wenn auch weniger prominent als sonst. Auf geht’s!
Lanzhou Lamien – das sind sehr beliebte Weizennudeln aus dem Nordwesten Chinas, traditionell gerne handgezogen, meist in einer kräftig gewürzten klaren Rinderbrühe ohne fermentiertes Soja. Auch wenn es im Netz (z.B. bei Ugou) teilweise heißt, dass dieser Becher von HaiChiJia handgezogene Nudeln enthält und halal sei, habe ich auf dem Becher keine entsprechenden Hinweise gefunden (der Importsticker deckt entsprechende Bereiche aber auch komplett ab).
Der Becher bzw. die Bowl ist richtig groß (beeindruckende 15 cm Durchmesser, 11 cm hoch) und bietet Platz für zwei (!) Nudelnester (zusammen 110g dünne Weizennudeln) sowie Würzpaste, Chilipaste/öl, Suppenpulver, Trockengemüse und Essig.
Die Zutatenliste:
Die Zubereitung ist bechertypisch easy: Alle Zutaten auspacken & in den Becher geben, Wasser bis zur Fülllinie (nur außen aufgedruckt) zugeben, Deckel drauf und 5-6 Minuten warten. Umrühren, fertig!
Es riecht nach Rinderbrühe und nach „Weihnachten“ – leider ist das Foto nicht das allerbeste.
Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Haichijia Food Technology Co., Ltd. |
Produkt: | Lanzhou Lamien |
Gewicht: | 165g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 314 / 518 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6972802402915 |
Kaufort: | I-Chi.de |
Preis: | 2,94 |
0 Kommentare zu “#2679: Haichijia „Lanzhou Lamien“”Kommentar hinterlassen →