Instantnudeln? Ja klar. Instantkartoffelpüree? Klar, haben wir auch schon vorgestellt – aber heute bekommen wir beides in einem Gericht kombiniert. Baijia bringt uns „Nudeln mit Kartoffelpüree und Gewürzen, feurig scharf“ (lt. Importsticker).
Hört sich nach einer abgefahrenen Kombination an – wer es mal selbst nachkochen möchte, bekommt z.B. hier auf Youtube gute Anregungen.
Der Becher ist nett aufgemacht mit einer empört ausschauenden Kartoffel – klar, wäre ich auch, wenn ich mit Nudeln vermischt würde. Enthalten sind ein Nest dünner Weizennudeln sowie Tütchen mit Kartoffelpüree, mit Würzöl sowie mit Würzpulver und Trockengemüse.
Der großformatige Importsticker deckt zum Glück nicht alles ab – für die Zubereitung packen wir alles bis auf die Erdnüsse in den Becher und füllen bis zum (endlich mal wieder eingeprägten!) Strich kochendes Wasser ein (300ml). Umrühren und 5 Minuten ziehen lassen, nochmals umrühren und Erdnüsse zugeben – fertig!
Es riecht würzig und kräftig nach Kumin.
Die Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. / Baijia Akuan |
Produkt: | Tu dou ni ni mian |
Gewicht: | 105g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 419 / 440 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410340502 |
Kaufort: | Dajiangyou (Link) |
Preis: | 2,19 |
0 Kommentare zu “#2855: Baijia „Tu dou ni ni mian“”Kommentar hinterlassen →