Von Ottogi hatte ich seit 2019 nichts mehr in der Schüssel – es ist wirklich an der Zeit etwas Neues zu verkosten! Vielen lieben Dank an Mike für dieses Testexemplar in der Gemüsevariante 🙂
Anscheinend ist das Teil sogar Vegan und es soll 10 verschiedene Gemüsesorten enthalten – Pilze, Rettich, Zwiebeln, Ingwer, Kohl, Bok Choy, Frühlingszwiebeln, Karotten, Chili als auch Knoblauch.
Neben Nudelquader gibt es hier noch ein Würzpulver und einen üppigen Gemüse-Trockenmix. Die genauen Zutaten kann ich nicht bestimmen, da hier alles auf Koreanisch ist.
Zubereitung: Dem Piktogramm nach wie als erstes nur das Gemüse in 500 ml Wasser für 2,5 Minuten gekocht. Erst danach kommen Nudelblock und Würzpulver ins Spiel und wollen für weitere 3 Minuten baden gehen.
Was für eine Optik! Einen größeren Gemüseanteil in einer Instantnudelsuppe hatte ich definitiv noch nicht! Wow! Der gemüseartige Duft ist zudem sehr lecker und einladend 🙂
SEHR GUt! |
Ergebnis: Die Nudeln sind sehr gelungen, bissfest und ausreichend vorhanden. Das Gemüse ist von beeindruckender Qualität: ebenfalls bissfest, schmackhaft und ausufernd vorhanden. Die Brühe schmeckt sehr gemüselastig aber auch lecker. Dazu gesellt sich eine pfeffrige Note sowie eine leichte und angenehme Schärfe. Sehr Gut! |
Hersteller / Marke: | Ottogi |
Produkt: | 10 - Veggie Soup Ramen |
Gewicht: | 110g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 465 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801045525846 |
Kaufort: | k-shop.eu (Simon) |
Preis: | 1,35 (Simon) |
Mit dabei