Vielen Dank an Mike, welcher mir dieses Nudelgericht zugesandt hat 🙂 Im ersten Moment hatte ich so gar keinen Schimmer, um was es sich hierbei handelt. Dank Hans, dem Ramen Rater , der seine Kontakte hat spielen lassen, bekam ich den Namen nun heraus.
Hier ist ein Ausschnitt aus der Antwort Mail, die er bekommen hat: „By the way, the words 튀김 means frying and 쫄면 mean chewy noodle. The products features crispy flake and chewy noodle. I hope you enjoy it. It is seasonal products(for summer) in Korea.“
In der Verpackung befinden sich Nudelrad, eine Sauce und Flocken bestehend aus Wakame, Sesamsamen und irgendwelchen Puffern. Da alles auf Koranisch ist, kann ich leider nicht viel mehr zum Inhalt sagen.
Zubereitung: Die Nudeln werden in 600 ml kochendes Wasser gegeben und für 3 Minuten gekocht. Danach gießt man das Wasser ab, fügt die Sauce hinzu und streut die Flocken darüber.
Also optisch schaut das mal wirklich lecker aus! Das Ganze duftet anders aber total lecker. Die Sauce erinnert an Bibim Naengmyeon und dürfte aus Chili und Apfelsaft bestehen. Die Puffdinger riechen nach Käse und kräuterig. Jetzt bin ich echt gespannt!
Hersteller / Marke: | Samyang Foods Co., Ltd |
Produkt: | Frying Chewy Noodle |
Gewicht: | 140 g |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801073114203 |
Preis: | 2,20 € |
0 Kommentare zu “#1669: Samyang „Frying Chewy Noodle“”Kommentar hinterlassen →