#1668: Acecook "good - Minced Pork Flavour Instant Vermicelli" (Update 2021)

#1668: Acecook „good – Minced Pork Flavour Instant Vermicelli“ (Update 2021)

Vor einiger Zeit wurden die Vina Acecook Produkte in Acecook umgetauft. So gibt es nun einen Neutest dieser Schweinehack Variante. Barcode und Design sind gleich geblieben aber der Nettoinhalt ist nun um 2 Gramm gestiegen.

#1668: Acecook "good - Minced Pork Flavour Instant Vermicelli" (Update 2021)Neben den Glasnudeln aus Kartoffel- und Mungobohnenstärke gibt es noch eine Öltüte, ein Trockenmix bestehend aus frittierte Schalotten, Weizenproteinpuffer, Karotten und Frühlingszwiebeln sowie eine Würztüte mit u.a. Sojasaucenpulver.

Zubereitung: Alles in eine Schüssel geben und 400 ml kochendes Wasser hinzufügen. Zugedeckt soll das Ganze 3 Minuten ruhen. Danach umrühren und genießen.

Die Nudelsuppe schaut richtig lecker aus und duftet würzig sowie überwiegend nach Zwiebeln.#1668: Acecook "good - Minced Pork Flavour Instant Vermicelli" (Update 2021)

 

#1668: Acecook "good - Minced Pork Flavour Instant Vermicelli" (Update 2021)GUT!
Schärfe:★½☆☆☆ 
Optik:★★★★☆ 
Geschmack:★★★½☆ 
Preis/Leistung:★★¾☆☆ 
Insgesamt:★★★½☆ 
Ergebnis: Die Glasnudeln sind mal wieder eine gelungene Abwechslung. Ich mag diese einfach gerne, auch wenn diese sehr dünn sind und auch mal zwischen den Zähnen hängen bleiben. Das Gemüse ist knackig und schmackhaft. Das Fake-Fleisch ist leider sehr neutral im Geschmack und dient nur der Optik. Die Brühe schmeckt überwiegend nach Röstzwiebeln, würzig und umami. Es gibt eine ganz kleine Pfefferschärfe. Gutes Teil!

 

#1668: Acecook "good - Minced Pork Flavour Instant Vermicelli" (Update 2021)Sehr gut!
Schärfe:★½☆☆☆ 
Optik:★★★★½ 
Geschmack:★★★★½ 
Preis/Leistung:★★★★☆ 
Insgesamt:★★★★¼ 

Fazit: Es riecht nach Zwiebeln und Kräutern. Optisch sieht die Suppe sehr gut aus mit den Kräutern, dem Fakefleisch und der dunklen Brühe.

Die dünnen Nudeln sind gut. Haben noch leicht Biss.

Die Brühe schmeckt lecker und intensiv, hauptsächlich nach Zwiebeln. Dazu kommt eine gewisse Fleischnote. Die aber eher schlecht zuzuordnen ist.

Das Fakefleisch hat eine nette Konsistenz, die „echt“ rüberkommt. Sobald man mehrere Stücke kaut merkt man aber eindeutig das es kein Fleisch ist.

Das Gemüse ist zwar klein gehackt, aber geschmackvoll und knackig.

Die Schärfe ist pfeffrig und wohl für alle handzuhaben.

Gefällt mit sehr gut.

Hersteller / Marke:Acecook Vietnam Joint Stock Company
Produkt:good "Minced Pork Flavour Instant Vermicelli"
Gewicht:57g
Herkunft:Vietnam
EAN:8934563308117
Kaufort:saigon-monsun.com (Simon)
Preis:0,90€ // 1,09€ bei Simon
0 0 votes
Bewertung
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
3 Kommentare
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Ach, ich liebe diese Glasnudeln einfach über Alles. Damit kannst Du mich immer kriegen, egal welche Sorte. Schon als ganz kleines Kind hatte ich eine absolute Leidenschaft dafür, frage nicht wieso. Keine Ahnung, aber es setzt sich sogar bis zu Shirataki fort. Auch Koreanische und diese breiten Chinesischen Glasbandnudeln haben es mir extrem angetan.
Die hier getestete Geschmacksvariante ist , wie ich finde eines der Premium Produkte und wirklich lecker. Für mich natürlich imer mit diversen Veggie- lastigen Ergänzungen, denn pur sind die mir dann doch wieder zu langweilig. Mit etwas frischem Hack, Röstzwiebeln und Frühlingslauch aber echt eine super Mahlzeit. Auf dem Serviervorschlag -Bild sind auch noch Thai Schnittknoblauch , rote Zwiebeln, Koriander, Erbsen, Tomaten und Paprika zu sehen. Vielleicht probiere ich das nächstes Mal auch aus.

Update / Fazit mit dabei.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
%d Bloggern gefällt das: