Asiatische Suppen. Hergestellt von deutschen Firmen. Ja, da bin ich immer skeptisch. Ob mich Erasco da zufriedenstellen kann? Ich werde es nun herausfinden.
In der Verpackung befinden sich wieder 3 Beutel für 3 Tassensuppen.
Zubereitung: Beutelinhalt in eine Tasse geben und mit 150 ml kochendem Wasser auffüllen. Kräftig umrühren und 2 Minuten ziehen lassen.
Die Suppe sieht eigentlich gar nicht übel aus aber sie riecht total eigenartig.
Ergebnis: Also die Suppe schmeckt total komisch aber irgendwie auch lecker. Ich bin wirklich überfragt, wie ich das beschreiben soll. Am Besten probieren das mal die Experimentierfreudigen unter euch selbst aus. Kerbel, Anis und Kurkuma sind zumindest vorhanden, die werden sicherlich auch den Geschmack beeinflusst haben. Die Suppe hebt sich auf jeden Fall mal von der breiten Masse ab, ob das aber wirklich Vietnamesisch ist, keine Ahnung.
Ich denke mal, die Bezeichnung „vietnamesisch“ ist so an den Haaren herbeigezogen wie „Oriental Flavour“.
Höchstwahrscheinlich^^