Heute gibt es die nächste Sorte aus Samyangs „Tangle“-Serie: Garlic Oil Pasta, was sich für mich erstmal nach Italien und weniger koreanisch anhört. Schauen wir mal!
Diese Tüte hier gab es neulich im Goasia im Angebot für ganze 1,69€ – also schnell gekauft, bevor wieder der volle Preis von 2€ aufgerufen wird. Die Tüte war im Rucksack unterwegs, das Nudelnest ist daher etwas ramponiert.
Beim Öffnen entströmt der Tüte ein fast schon erdiger Knoblauchgeruch. Außer den Nudeln gibt es „Flakes“ (gerösteter Knoblauch), Saucenpulver (mit Knoblauchgeschmack) sowie Öl (vor allem Olive). Alles ist wieder schön durchnumeriert, damit wir die Zutaten in der richtigen Reihenfolge zugeben. 
DIe Zutatenliste ist nur mit einer Lupe zu entziffern:
Die luftgetrockneten Nudeln enthalten Kichererbsenmehl, um den Eiweißgehalt zu erhöhen, und Samyang bewirbt die Nudeln als „Protein Pasta!.
Die Zubereitung erfordert richtiges Kochen: Nudeln mit den Trockenzutaten (#1) in 320ml kochendes Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen. Dann das Öl (#2) und das Saucenpulver (#3) unterrühren. Je nach Geschmack noch etwas einköcheln lassen. Fertig!
Riecht kräftig nach Knoblauch.
| Hersteller / Marke: | Samyang Foods Co., Ltd. / Samyang |
| Produkt: | Tangle Garlic Oil Pasta |
| Gewicht: | 100g |
| kcal 100 ml/g (Gesamt): | 395 kcal |
| Herkunft: | Südkorea |
| EAN: | 8801073116849 |
| Kaufort: | Goasia-Filiale |
| Preis: | 1,69 |














0 Kommentare zu “#3207: Samyang „Tangle Garlic Oil Pasta“”Kommentar hinterlassen →