Premiere bei Happysouper – von Gudasao aus China kommen heute Zhajiangmian – Weizenbandnudeln in würziger Sauce.
Zhajiangmen sind ein Klassiker der chinesischen Küche und kommen ursprünglich aus Shandong, sind aber in ganz China in verschiedenen Abwandlungen beliebt – und außerdem der Ursprung von Gerichten wie Jajangmyeon in Korea oder Jajamen in Japan.
In der Tüte bekommen wir ein Nest Weizenbandnudeln, außerdem eine Tüte mit sojabasierter Würzpaste, eines mit Chiliöl und eines mit gehackten Zhacai (a.k.a. „eingelegtes Szechuangemüse“).
Die Zutatenliste auf dem Importsticker ist wahrscheinlich für ein anderes Produkt, jedenfalls werden mehr Tüten genannt als enthalten sind – deswegen fissele ich den Sticker ab und bitte Google um eine Übersetzung:
Die Zubereitung ist eigentlich einfach: Nudeln auspacken und mit kochendem Wasser übergießen, zugedeckt fünf Minuten ziehen lassen. Nach zwei Minuten umrühren. Wasser abgießen und Inhalt der Würzpäckchen zugeben. Vermengen und anschließend das eingelegte Gemüse zugeben.
Es riecht würzig nach Sojapaste und Szechuangemüse.
Hersteller / Marke: | Hubei Gu Dasao Food Co., Ltd. / Gudasao |
Produkt: | Zhajiangmian |
Gewicht: | 116g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | (trocken) 370 / 429 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6957427660949 |
Kaufort: | Dajiangyou (Link) |
Preis: | 1,78 |
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