Heute gibt es eine weitere Sorte aus Aldis Serie „Feurige Ramen Nudeln“: wir testen die „Hot Chicken Carbonara“.
Aldi folgt der ungeschriebenen Farbcodierung der Instantnudelwelt, wonach die Tüte von „Carbos“ in Rosatönen gestaltet werden sollte. Wir bekommen den bereits vom letzten Mal (#3168) bekannten, sehr blassen und bröseligen Nudelblock (auch dieses Mal ist eine Kante weggekrümelt), außerdem (ebenfalls rosa markiert) je eine Tüte mit Sauce und eine mit Würzpulver.
Die erschreckend lange Zutatenliste:
Die Zubereitung ist bereits von der letzten Sorte bekannt: Nudeln in reichlich (>600ml) Wasser 5 Minuten kochen, dann das Wasser bis auf einen Rest von 120ml abgießen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Bei dieser Sorte ist ziemlich viel trockenes Pulver dabei, deswegen halte ich mich so ungefähr an die Wassermenge.
Riecht würzig und leicht nach Käse.
Hersteller / Marke: | Hersteller unbekannt, Importeur Clama / Asia Green Garden |
Produkt: | Feurige Ramen Nudeln Hot Chicken Carbonara Korean Style |
Gewicht: | 138g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | (zubereitet) 134 / 347 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 4061459443790 |
Kaufort: | Aldi Süd |
Preis: | 1,49 |
Tja, wenn ich die Nudeln kochen muss , dann sind das für mich keine Instant Nudeln und fürs Camping nicht geeignet. Durchgefallen . Schade.
Das kann ich verstehen, aber fairerweise hat Aldi auch nicht „Instant“ auf die Tüte gedruckt. Bei vielen Instantnudelgerichten ohne Kochzwang profitieren die Nudeln von einem richtigen Kochvorgang – wenn man eine Kochmöglichkeit hat, lohnt es sich oft.