Heute schaue ich mir ein etwas größeres Mahl an. Mit den „großen“ Beuteln von Knorr habe ich bisher eigentlich immer recht gute bis sehr leckere Erfahrungen gemacht. Und Carbonara geht doch eigentlich immer. Die 174 Gramm Nettoinhalt dürften auch einen Vielfraß wie mich sättigen.
Neben den Spaghettis gibt es noch u.a. Sahne- und Magermilchpulver, Zwiebeln, Hinterschinken, geräucherte Speck, Champignons sowie Petersilie.
Zubereitung: 500 ml warmes Wasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Beutelinhalt mit einem Kochlöffel einrühren. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 5 Minuten bis zur gewünschten Sämigkeit kochen. Ab und zu umrühren.
Die Spaghettis sind von der Länge her fast genau so lang wie die Verpackung. Daher soll man einen hohen Topf benutzen, sonst liegt die Würzmischung neben dem Topf. Die 5 Minuten Kochzeit finde ich außerdem etwas kurz, sonst ist die Sauce zu flüssig. Also habe ich die Kochzeit etwas verlängert. Beim nächsten Mal nehme ich einfach 300 ml Wasser.
Optisch schaut das Ganze okay aus. Ehrlicherweise duftet das Nudelgericht ziemlich fad. Das liegt aber auch daran, weil sich die Sauce nach unten abgesetzt hat.
Hersteller / Marke: | Unilever Deutschland / Knorr |
Produkt: | Spaghetteria „Carbonara“ (Pasta in Schinken-Sahne-Sauce) |
Gewicht: | 174 g |
Herkunft: | Deutschland |
EAN: | 4000400113474 |
Preis: | 0,99 EUR im Angebot |
Herkunft: | N/A |
Preis: | N/A |
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