Letzten Herbst fand ich zumindest die „betäubende Variante“ dieses Hot Pots von Yumei recht spannend. Dieses Mal soll es mehr in Richtung Chili statt Szechuanpfeffer gehen. Achja: Nudeln gibt es auch hier nicht!
Auch hier ist mit 9 (!) Tüten so einiges los.
Die genauen Zutaten findet ihr hier auf dem Foto.
Die Nährwerttabelle (welche in meinen Augen so nicht stimmen kann).
Zubereitung: Die Inhalte der Gemüse- und Saucenpackungen in eine Schüssel geben. Die Suppenverpackung hinzufügen und Wasser nach Bedarf hinzufügen. Das Ganze gut durchmischen und 3 Minuten warten. Aus der Chiliverpackung soll eine Sauce als eine Art Dip entstehen.
Ganz ehrlich, die Zutaten sind sowas von roh, sodass ich das Ganze in etwa 600 ml Wasser inklusive Brühe aus der Verpackung gekocht habe. In der Suppe ist auch das Chilipulver gelandet.
Die Optik ist natürlich schon etwas ganz Besonderes. Der Duft erinnert klar an die Szechuan-Küche und duftet nach Szechuanpfeffer, Pilze, Chili und sehr würzig.
Hersteller / Marke: | Yumei |
Produkt: | "Bowl Bowl Veggie Chicken" (Instant Hot Pot Vegetables) Hot Spicy |
Gewicht: | 528 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 600 / 3168 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6952395701915 |
Kaufort: | ugou.de |
Preis: | 5,29 € |
Lotoswurzeln schmecken gebraten sehr gut.
Die Kalorienangaben dürften sich auf die gesamte Tüte beziehen, andere Shops listen das Produkt mit 113,6kcal/100g.
Damit dürftest du wohl recht haben 🙂