Im Grabbelkorb eines örtlichen Supermarkts hab ich dieses für mich neue Süppchen von Master Kong / Kang Shifu gefunden – also schnell mitnehmen und flugs testen!
Ein Wühlen in den Happysouper-Archiven fördert eine ähnliche Sorte zutage, die Marcus vor 12 Jahren vorgestellt hat (#170). Mittlerweile dürfte sich mehr als nur das Tütendesign und die EAN geändert haben, daher gibt es einen Neutest.
Wir bekommen ein Standard-KSF-Nudelnest (Marcus‘ Version hatte noch flache Nudeln), außerdem eine Tüte mit Tomatenpaste, eine mit (tomatigem) Suppenpulver und eine mit Trockenzutaten (u.a. Eipuffer und etwas Grünzeug).
Zur Zubereitung schweigt sich der Meister stets aus – ich nehme 550ml kochendes Wasser und verpasse dem ganzen eine dreiminütige Mikrowellenbehandlung. Den Nudeln tut das immer gut, da die von KSF oft etwas schwammig bleiben, wenn man sie nur mit kochendem Wasser übergießt. Zum Kochen bin ich gerade zu bequem.
Ergebnis ist eine dunkle, rötliche Brühe mit kräftigem Tomatenmarkgeruch.
Hersteller / Marke: | Tingyi Holding Corporation / Kang ShiFu |
Produkt: | Tomato Beef Flavor Noodle |
Gewicht: | 115g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 439 / 505 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6937962111540 |
Kaufort: | lokaler Supermarkt |
Preis: | 1,00 (MHD) |
0 Kommentare zu “#2918: Master Kong / KSF „Tomato Beef Flavor Noodle“”Kommentar hinterlassen →