Ich bin kein ausgesprochener Fan von BaiJia, aber die Hoffnung auf ein positives Nudel-Erlebnis habe ich noch nicht begraben. Quasi die Schwester der #2838, heute jedoch nur mit „Chicken“ (oder Truthahn?) und ohne „sweet“. Hurra.
Also wieder einmal ein Buldak-inspiriertes Gericht, warum auch nicht – die Hot-Ramen-Kuh muss schließlich gemolken werden, so lang’s im Hype ist. Wie auch beim Original gibt’s hier nur ein paar Sesamkörner / Seegras und etwas Würzpaste, und natürlich ein hübsches Nudelnestchen. Nicht so dick wie aus OG Korea gewohnt, aber das muss auch nicht zwingend sein.
Etwas irritierend ist der rückseitige Aufdruck. Im positivsten Fall, hat sich der Importeur einfach die Herstellung von verschiedenen Labels gespart, und einfach ein einzelnes gebaut. Ein wenig weird ist das trotzdem.
Die Zubereitungsempfehlung lautet (vermutlich), dass die Nudeln für 5 Minuten gekocht werden sollen und dann mit der Paste vermengt werden. Danach als Verzierung noch die Gemüsetüte als Topping: Fertig.
Hersteller / Marke: | Baijia A-Kuan |
Produkt: | Hot Chicken Buldak Style |
Gewicht: | 105 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 361 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410323116 |
Kaufort: | Go Asia (Link) |
Preis: | 1,52 EUR |
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