Heute gibt es die Neuauflage einer „Buldak-inspirierten“ Nudelsorte, dieses Mal von Baijia: süß-scharfe trockene Nudeln mit Huhngeschmack – die hatten wir zwar schonmal, aber es hat sich einiges geändert, daher heute ein Neutest.
Zuletzt 2022 hatten wir diese Sorte getestet (#1877) – seitdem ist die Nudelsorte geändert worden (und auch das Tütendesign ist aktualisiert worden), EAN und Einwaage sind unverändert.
Wir bekommen ein bleiches Nudelfrisbee – sieht auf den ersten Blick wie fritierte Ramen aus, ist es aber nicht. Solche Nudeln habe ich noch nie von Baijia gesehen – vielleicht extern zugekauft? Außerdem gibt es eine Tüte mit Würzsauce.
Die Zutatenliste ist erschreckend detailliert:
Die Zubereitung ist easy: Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5-6 Minuten ziehenlassen. Anschließend Nudeln abgießen und dann mit der Sauce vermengen.
Es riecht süßlich – würzig.
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. / Baijia Akuan |
Produkt: | Sweet and Spicy dry noodles with chicken flavour |
Gewicht: | 105g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 323 / 339 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410336581 |
Kaufort: | Ugou (Link) |
Preis: | 1,68 |
PS: Bei Goasia heißen die Dinger offenherzig „Buldak Style“.