Des Meisters Meisterstück, ehemals bekannt als Premium. Teil 2. Wieder ein Neutest dank diverser Änderungen. Design, Barcode, Inhalt usw. usf.
Alter Test: #1637: Master Kong Premium „Spicy Sour Pork Ribs Noodles“
Zubereitung: Hier habe ich mich dann einfach bei der Zubereitung der grünen Variante bedient. 500ml Wasser. Im Topf. 4 Minuten kochen lassen.
Als musikalische Untermalung gibt es: Das Klatschlied
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Essig, Soja und Szechuanpfeffer.
Sieht richtig gut aus. Die milchige Brühe und das Gemüse passen gut zusammen.
Hersteller / Marke: | Tingyi / Master Kong |
Produkt: | Master's Masterpiece Instant Noodle Sour Spicy Pork Bone |
Gewicht: | 120g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 416 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6937962109066 |
Kaufort: | chinamarkt-chemnitz.com |
Preis: | 1,59€ |
Ohhh mein Gott, mit dem Lied hast du mich direkt 15 Jahre in die Vergangenheit gebeamt. Ich weiß noch wie das immer in der RoFa (Rock Fabrik) abging. Ich hatte mal meine Schwester dabei als sie alt genug war und es war sooo funny wie überrascht sie war als alle gleichzeitig geklatscht haben.
Danke für den Nostalgie-Trip!
(P.S.: Irgendwie wollte mein RSS Feedreader eure neuen Posts nich mehr anzeigen, daher hatte ich ne Weile vergessen mitzulesen :/)
Sehr gern 😉
Geht mir ähnlich. War bei uns in den beiden Discos wo wir „zuhause“ waren genau so.
Ich überlege mal was dort öfter mal lief und verlinke ’nen paar Songs in den nächsten Reviews.