Hier kommt eine weitere persönliche Premiere: Beef Rendang, mein erstes Nudelgericht von Lemonilo – einer Marke, die sich als die gesündere Instantnudel anpreist, ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe. Schauen wir mal!
Zum Thema „Rendang“ hat Raffael eigentlich schon alles wichtige in diesem Review gesagt. In der Tüte enthalten sind grüne, nicht fritierte Nudeln (mit Chlorophyll gefärbt) sowie zwei Doppelkammertüten mit einer öligen Würzpaste und süßer Sojasauce sowie Würzpulver und Chili.
Die Zutaten sind: Nudeln: Weizenmehl, Mocafmehl (1,81%), Salz, Spinatpulver (0,04%), Chlorophyll, Stabilisator (Gummi Arabicum), Natriumcarbonatentwickler. Gewürze: Salz, Zucker, Rindfleischpulver, Hefeextrakt, Stabilisator Kaliumchlorid, Maltodextrin, Knoblauchpulver (0,28%), Zwiebelpulver (0,21%), Korianderpulver (0,14%), natürliches Kokosmilcharoma. Chilipulver: Chilipulver (0,62%). Rendang-Öl: Pflanzenöl, Zwiebel (0,5%), Lorbeerblatt, Koriander, natürliches Aroma Paprika-Oleoresin, Kreuzkümmel, Kurkuma (0,06%). Süße Sojasauce: Zucker, Wasser, Salz, Schwarze Sojabohnen. Wer sich fragt was „Mocaf“ ist: Modified Cassava Flour …
Die Nudeln werden 3 Minuten gekocht, abgegossen und mit den übrigen Zutaten gemischt.
Das ganze riecht würzig und etwas fleischig.
Hersteller / Marke: | Lemonilo |
Produkt: | Mi Instan Rasa Rendang |
Gewicht: | 77 |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 377/290 kcal |
Herkunft: | Indonesien |
EAN: | 8997878701196 |
Kaufort: | Oriental Webshop (NL) (Link) |
Preis: | 1,50 |
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