Hier kommt eine weitere persönliche Premiere: Beef Rendang, mein erstes Nudelgericht von Lemonilo – einer Marke, die sich als die gesündere Instantnudel anpreist, ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe. Schauen wir mal!
Zum Thema „Rendang“ hat Raffael eigentlich schon alles wichtige in diesem Review gesagt. In der Tüte enthalten sind grüne, nicht frittierte Nudeln (mit Chlorophyll gefärbt) sowie zwei Doppelkammertüten mit einer öligen Würzpaste und süßer Sojasauce sowie Würzpulver und Chili.
Wer sich fragt was „Mocaf“ ist: Modified Cassava Flour … aka. Maniokmehl
Die Nudeln werden 3 Minuten gekocht, abgegossen und mit den übrigen Zutaten gemischt.
Das ganze riecht würzig und etwas fleischig.
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Fazit: Riecht irgendwie recht fleischig und sehr würzig. Die Nudeln sind echt gut. Schön Bissfest. Nach was schmeckt es? Gute Frage. Ich nehme mal das auf was Johannes schon nannte. Auch wenn es bei mir fast schon andersherum ist. Kümmel, Lorbeeren, ein bissl Kokos. Koriander im Hintergrund. Definitiv auch ein bissl Fleisch(ig). Bei der Schärfe sind wir mal wieder über der Massentauglichkeit. Ich glaube ehrlich gesagt nicht das ich die hier noch einmal kaufen würde. Trotzdem reicht es für ein: Gut. |
Hersteller / Marke: | PT Fonusa Agung Mulia |
Produkt: | Mi Instan Rasa Rendang |
Gewicht: | 77g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 377 / 290 kcal |
Herkunft: | Indonesien |
EAN: | 8997878701196 |
Kaufort: | Oriental Webshop (NL) / rasarindu.de (Link) |
Preis: | 1,50€ bei Johannes / 1,39€ bei Simon |
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