2/5 gleich hinterher. Die Obento Bowls habe ich vor einiger Zeit durch geschulten Blick auf’s MHD für nur 10 Cent bekommen. Da konnte ich natürlich nicht anders als erst einmal sämtliche erhältliche Sorten mit einzupacken. Die erste Variante (Spicy Kung Pao) fand ich schon nicht schlecht. Ich bin gespannt wie sich diese Version mit schwarzem Pfeffer macht.
Inhalt / Zutaten:
– Udon
– Pfeffersoße: Wasser, Champignonscheiben, Sojasoße, Rohrzucker, frische Zwiebeln, Mirin, Sojaöl, Tomatenmark, Salz, Knoblauch, Gewürze, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Säureregulator, Konservierungsstoff.
– Gemüse: Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln.
– Topping: Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, Geschmacksverstärker, weißes Pfefferpulver, Glucose, Gewürze, Trennmittel.
Zubereitung: 4 Esslöffel Wasser und das Gemüse in die Bowl geben. Dann die Nudeln, Sauce und das Topping. Den Deckel wieder lose auflegen. Dann für 2 Minuten auf höchster Einstellung in der Mikrowelle erhitzen. Umrühren.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht lecker nach Pfeffer(sauce).
Sieht durch das Gemüse aus, den Pfeffer und die Sauce recht schnieke aus.
Hersteller / Marke: | Obento? Keine genauen Angaben |
Produkt: | Cracked Black Pepper Udon Noodle Bowl |
Gewicht: | 240g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 540 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 9310432004585 |
Kaufort: | Famila Nordwest |
Preis: | 0,10€ (wegen MHD) |
0 Kommentare zu “#2202: Obento „Cracked Black Pepper Ramen Noodle Bowl“”Kommentar hinterlassen →