Zunächst einmal: Frohes Neues! Auf das es für Euch Alle ein gutes Jahr wird! Doch nun zur Suppe: Na guck mal an. Da mache ich was dieses Review angeht dreierlei Entdeckungen. 1. Das hier ist ein Neutest. 2. Den Hersteller Chencun gibt es offensichtlich doch schon wesentlich länger als gedacht. 3. Die Chinesen benennen ihre Suppen gerne um. (Keine neue Entdeckung).
Zum alten Test: #116: Chunxiao “Fragrant Peppery Beef” Rice Noodles
Zubereitung: Die Nudeln mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel mit 500ml kochendem Wasser übergießen. Für 5-6 Minuten ziehen lassen.
Ein Liedchen? DA – FBB
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach SP und anderen Gewürzen .
Sieht recht gut aus.
GUT! |
Diese Sorte hier gab es als 2-für-1-Sonderangebot bei I-Chi – also schnellentschlossen mitbestellt, zumal ich bisher noch nie etwas von Chencun verkostet hatte. Die Zubereitung mache ich brav nach Vorschrift. Fazit: richtig gute Reisnudeln, weich, erstaunlicherweise leicht klebriges Mundgefühl (ohne dass die Nudeln aneinanderpappen) – sehr gut und reichlich! |
Hersteller / Marke: | Chencun |
Produkt: | Instant Rice Noodle Soup Hot and Spicy Beef Flavor |
Gewicht: | 100g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 360 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6911754102879 |
Kaufort: | chinamarkt-chemnitz.com / i-chi.de |
Preis: | 1,39€ / 1,59€ (2er-Pack, Johannes) |
Interessant aber, wie unterschiedlich die Farbe der Brühe doch ist.. 😀
Da haben se über die Jahre wohl den SP-Anteil erhöht ^^
MIt Szechuanpfeffer allein wird die Brühe nicht rot, das dürfte eher der Paprikaextrakt E160c sein 🙂 …
Klicke ich auf den Link, dann kommt diese Meldung: Dieses Video ist nicht mehr verfügbar. 😀
Lauser-Filter, ich sag’s dir doch!
Grad bei mir kurz auch. Aber nach 2x neu laden ging es wieder.
Habe es schon bestimmt 20x probiert. Keine Ahnung was heute los ist. Ist wohl nicht mein Tag.
Nun mit meiner Meinung.