Zunächst einmal: Frohes Neues! Auf das es für Euch Alle ein gutes Jahr wird! Doch nun zur Suppe: Na guck mal an. Da mache ich was dieses Review angeht dreierlei Entdeckungen. 1. Das hier ist ein Neutest. 2. Den Hersteller Chencun gibt es offensichtlich doch schon wesentlich länger als gedacht. 3. Die Chinesen benennen ihre Suppen gerne um. (Keine neue Entdeckung).
Zum alten Test: #116: Chunxiao “Fragrant Peppery Beef” Rice Noodles
Zubereitung: Die Nudeln mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel mit 500ml kochendem Wasser übergießen. Für 5-6 Minuten ziehen lassen.
Ein Liedchen? DA – FBB
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach SP und anderen Gewürzen .
Sieht recht gut aus.
Hersteller / Marke: | Chencun |
Produkt: | Instant Rice Noodle Soup Hot and Spicy Beef Flavor |
Gewicht: | 80g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 360 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6911754102879 |
Kaufort: | chinamarkt-chemnitz.com |
Preis: | 1,39€ |
Interessant aber, wie unterschiedlich die Farbe der Brühe doch ist.. 😀
Da haben se über die Jahre wohl den SP-Anteil erhöht ^^
Klicke ich auf den Link, dann kommt diese Meldung: Dieses Video ist nicht mehr verfügbar. 😀
Lauser-Filter, ich sag’s dir doch!
Grad bei mir kurz auch. Aber nach 2x neu laden ging es wieder.
Habe es schon bestimmt 20x probiert. Keine Ahnung was heute los ist. Ist wohl nicht mein Tag.