Eigentlich ist die „Huhn und Pilze“-Suppe von Master Kong bereits ein alter Bekannter, allerdings ist das zugehörige Review irgendwie über die Zeit verschütt gegangen – also musste ein erneuter Test vollzogen werden, allerdings kann so ein Suppentest auch gehörig ins Auge gehen – auch bei Chicken & Mushrooms? Vielleicht..
Alleine die Inhaltsstoffe beeindrucken wenig und klingen relativ langweilig, jedenfalls lässt sich keine Explosion der überraschenden Momente erwarten – und auch die manuell beizumischenden Goodies bleiben konsequent auf Linie: Suppenpulver, etwas Gemüse (inkl. zerstückelten Pilzen) und ein großzügiger Klecks sehr intensiv „riechender“ Hühnerpaste. Der Nudelblock ist im Serienzustand übrigens runder Natur, mein Exemplar hat’s wohl während des Transports dahingerafft – schade drum.
Wie bei den Tüten dieser Größenordnung üblich, wird ca. 450 ml Wasser und ein großer Topf benötigt; alternativ kann das Gericht auch in einer Schüssel zubereitet werden, dann sollte man aber eine um zwei bis drei Minuten verlängerte Garzeit einkalkulieren.
Offenbar bringt die von Nüd.li getestete Bowl-Variante noch „echtes“ Fleisch in Stückchen mit, allerdings konnte ich davon in der günstigeren Tütenversion nicht finden. Geschmacklich geht hier alles in Ordnung, eine solide Nudelsuppe mit Huhn-Aroma – von Pilzen ist allerdings nicht viel (nichts) zu schmecken.
Hersteller: | Master Kong | ||||||||||
Produkt: | Chicken & Mushroom | ||||||||||
Gewicht: | 98 g (87,5 g Nudeln) | ||||||||||
Herkunft: | China | ||||||||||
EAN: | 6920152466247 | ||||||||||
Preis: | 0,75 EUR | ||||||||||
OKAY! |
|
0 Kommentare zu “#128: Master Kong „Chicken & Mushroom“ Flavour Instant Noodles”Kommentar hinterlassen →